Вдохновение

Вдохновение
Ты ушёл и ушло вдохновение,
Ты зачем-то все чувства унёс.
Может быть принесут мне спасение
Эти тонкие ветви берёз...
 
Не поётся,не спится,не пишется,
Яркий мир разноцветный исчез.
Может быть принесёт мне забвение
Голубая прозрачность небес...
 
Легкий ветер души- вдохновение,
Улетит и вернётся опять.
Принесёт мне одно утешение-
Что ты будешь меня вспоминать...