Господний свет

Господний свет
Есть свет Господний, что с Небес приходит
и озаряет душу своим благом.
Он по молитвам искренним нисходит,
и просится стих новый на бумагу.
Молитвы свет преображает сердце
и корки грязи наносной смывает.
И никуда от Господа не деться -
ведь счастия без Бога не бывает.
Ищите в жизни Бога, не знамений
и не чудес, что искушают душу.
Цените быстротечность тех мгновений,
когда молитва все преграды рушит
и очищает от греха и скверны,
коль Господу ты сердцем верный.
05.05.18