Счет в небесном банке

Счет в небесном банке
В небесном банке был открыт
На каждого свой счёт,
Со всеми реквизитами,
Чтобы вести учёт.
Но вклад не в виде денег -
Они там ни к чему,
Там ценится энергия
Простой души земной.
За все дела хорошие,
Что сделал на Земле,
Идут туда вложения,
Достойные вполне.
И чем солидней сумму,
В конце ты накопил,
Тем лучшие условия
На небе заслужил.
Но ждать придётся долго,
И будет ли вообще?
А ты бы был не против,
Сейчас все получить.
Почёт, восторги, слава,
Желанны так тебе,
Что выставляешь напоказ,
Ты все дела свои.
«Я сделал то и это,
Какой я молодец,
Достоин самой высшей
Награды, наконец».
И да, тебя похвалят,
Но спишут Небеса,
И за поступок этот,
Нули лишь на счетах.
 
Не ожидай награды
Ты за дела свои.
Пусть левая рука не знает,
Что правая творит!