грусть

Просто мысли
----------;----------------
Скрыть волнение ..не могу
Я вижу Вас..в последний раз
Жизнь , как поезд, скорый
Пути .....расходятся у нас ..
 
Стук колес ..звучат набатом ..
Мгновения...тикая ...кричат.
"Уходим...мы безвозвратно ..
Не вернёмся мы назад"
 
Грусть завладела ....сердцем
Стучит.... тревогою во мне
Как уходят мгновения
Четко слышишь ..в тишине...
 
И правда эта ...жить мешает
Беспечность детства , где же ты ?
Тебя мне очень не хватает .
Чтобы жить.надеется .любить ...
 
Детство .радуется жизни
Мгновения ...там не признают
Цена жизни. ?не о том там .
Там просто ..счастье ..и уют
 
Вздохнуло сердце.. детством
Жизнь приобретает цвет
Скрыть волнение трудно....
Но вновь в душе встаёт рассвет
 
Вас увижу я, конечно
Но не в последний жизни.раз
 
Махфират Шукухи
11.21
25.12.2017