радуйся жизни

Просто мысли
---------------------------
 
Пришла в этот мир я рано иль поздно?
Здесь я... к месту иль не к месту ?
Может ,не надо было родиться,
Чтобы не ждать свою же кончину ...?
 
Но здесь я ..так уж..случилось
Живу так ,как уж сложилось
Жизнь намекает.- Да ,твое это время ..!
Судьба написала ..и это свершилось...
 
Дорожи тем,...что имеешь
И тем,что в жизни делать умеешь. .
Смеяться .. любить ,грустить и верить .
Без них..жить..... ты не сумеешь..
 
Дарю,говорит,свои я мгновения
Дарю и эту .....зимнюю сказку ..
Любуйся звёздами в небе и нежной зарёю..
Радуйся людям ,тем.кто рядом с тобою.
 
Махфират Шукухи
14.23