дорога жизни

Просто мысли
--------------------
У дороги жизни - зигзаги..крутые..
Подьемы и спуски .. с опасным обрывом..
Есть и широкие полосы жизни..
Где просторно душе.. и поются там песни..
Дорога .. вьется полосатою лентой.
Узлом будто связана,но есть узел развязки ..
По ней пробегаем.. со скоростью разной
Грусть..и радость.. перемешаны в жизни..
У каждого жизнь со своим .. оттенком..
И смотрим на жизнь...со своим внутренним .. взглядом
 
Махфират Шукухи
13,52