уединение

Люблю порой, я, уединение
С собою быть наедине..
Устав от шумного общения..
С мыслями на тет-а-тет..
 
Тишину люблю.. от той ,что
В душе наступит блаженстО .
Тишина , мягка, как нежность..
Как в пуху, душе тепло.....
 
Тишина..она чудная...
Сердцу так она мила...
Тишина есть и такая...
В ней зловеща пустота...
 
От .. жуткого молчания
Душе холодно в груди..
Бежать хочется не глядя..
В шум веселенькой толпы...
 
Махфират Шукухи
20.12.2015
15.00