беседа

Да.. проста была беседа..
Был осени .самый нежный час.....
Листопадом, за окном любуясь..
О погоде говорили мы не раз..
 
О зиме скорой говорили.,.
Говорили мы о холодах....
Да будет зима.. снега ....морозы .
Но прохлады я не хочу в сердцах...
 
Метели..и ветра..снегопады..
Все для сердца моего милы..
Если в наших отношениях...
Не наступят .холода зимы...
 
Махфират Шукухи
21.12.2015
 
17.57