присмотрись

Внимательно прислушайся к заре..
Прислушайся... о чем поют ветра..
Посмотри внимательно.., река..
Мудростью веков... .наполнена...
 
Посмотри, на небе облака..
Сегодня они особенно красивы
Сегодня ..трели соловья..
Души нежные трогают струны....
 
Увидишь друга..не торопись..
Сегодня ты ему очень нужен
С вниманием к нему отнесись..
Ты будешь .очень ..дружелюбен..
 
Увидешь старика , поклонись..
Может .ты его уже не встретишь..
Ребенку ты просто улыбнись.
Он поймет..что ты очень добрый..
 
Просто.. сегодня ты пойми
Собою ...не очень зазнавайся..
На свете мы раз живем.
Быть добрее ты уж постарайся..
 
Верить хочу- нет плохих людей..
Быть ЛЮДЬМИ не так уж это просто
А нелюдей в расчет я не беру...
О них здесь и речи быть не может...
 
Махфират Шукухи
 
22,12,2015
9,25