вечер

Вечерние мысли...
 
Вечерние мысли -это вечерняя нежность
Как звездочки в небе светят.... в ночи..
Вечерние мысли - не грустные мысли..
А ожидание... чуда ,чуда в ночи...
 
Уходит солнце закатом прощальным.
Вечерние мысли ..рядами грядут...
Вечерние платья мыслей вечерних
Как звезды мерцают .. там и тут ...
 
Уходит солнце закатом прощальным..
Нас рассветы и зори , конечно же, ждут...
Вечерние мысли -не грустные мысли...
А нежные строки для ВАС ..и там и тут
 
Махфират Шукухи
21,29
11,05,2018