Я ухожу!
Я ухожу!
И грустно и обидно!
Пожить бы надо, но, увы – пора!
Мне света белого, с огнём уже не видно!
Зловещая, суровая игра!
Я покидаю,
Всё, что я имею…
Всё, то, что дорого и свято для меня…
Я ухожу, ведь врать я не умею…
И дочитаю, Вам, уже не я…
- Он погибает!
Многие сказали:
- Хоть молод, да судьба, его видать…
Меня бы быстро в землю закопали,
Но!
Не хочу, не буду умирать!
И словно гром!
Я крикну, что есть силы!
И крик мой взбудоражит в людях кровь:
- Не ройте, мне прошу я Вас могилы!
Врачи же констатируют:
- Он мёртв!