Гнев!

Захлопнулась дверь
У меня за спиной
И поздно кричать
Мне в след: - Подожди!
Бываю жесток,
Даже слишком порой
Кровавым садистом
Бываю почти!
Растоптано всё
Всё забыто навек
И дверью я хлопну
Да посильней!
Порой я бываю
Плохой человек!
Себе я твержу:
-Ни кого не жалей!
Я грязен и мерзок
Я демон в душе
Всё рву и крушу,
И грозен мой крик,
…Но вдруг понимаю,
Что хватит уже,
Безумство моё продолжается миг…