Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ...

Я любила тебя нестерпимо, грешно,небывало,
Я была мягче воска, к тебе припадая душой.
Целовала тебя, целовала, и всё было мало,
Нестерпимо, грешно, небывало, и так хорошо!
 
За туманною дымкой растаяла грусть моя ало,
Отболело. Остыло. Я целую жизнь не с тобой.
Только изредка вспомню, как я по тебе тосковала,
Только изредка вспомню, а это уже не любовь.
 
А бывало... Грешно, нестерпимо восторженно -ало
Восходила над нами высокая в небе звезда.
Я тебя целовала, и сладко мне было и мало,
И душа трепетала, и знала: так будет всегда!
 
Одинокие зори. . . И влажные, в росах, закаты,
И полынь пахнет сладко, как лилия, только нежней.
Я любила тебя нестерпимо и горько когда-то,
Я спешила к тебе, и в пути загнала я коней...