Хочешь,я сказку тебе расскажу?

Хочешь, я сказку тебе расскажу,
Самый обычный сюжет предложу?
В нём я пастушка, а ты- мой король,
Заколдовал меня сказочный тролль.
 
Злобный и страшный, он мучил меня,
Чахла в неволе я день ото дня!
Так бы и выпил всю кровь мою тролль,
Но появился спаситель- король!
 
Кто я? -пастушка, мой беден наряд,
По носу щелкнуть любой меня рад,
Ищут придворные повод любой,
Чтобы никак не была я с тобой!
 
...Нравится сказки тебе мой сюжет?
Может быть,нравится,может, и нет!
Нравится?значит, не буду менять!
Злобного тролля сумел ты унять,
 
Лапки теперь он не тянет ко мне,
В адском отныне горит пусть огне!
Выдумка сказка, да есть в ней намёк,
Сделать меня королевой ты смог!
 
Злобного тролля сломил- победил,
От злобных чар меня освободил!
Я не пастушка ,король мой, теперь,
В чудную сказку открыта нам дверь!
 
...Чудная сказка, с хорошим концом-
Будем мы вместе стоять под венцом!