дождь

Просто мысли
-------------------
Дождь.. опять стучит в мое окошко..
И ветер с ним сегодня заодно...
Они вдвоем ласково и нежно ..
Пишут...стих ..шурша своим пером
..
Строчки все ... дышат весною
В них нежный сиреневый .... закат
Дарит дождь свежесть очень щедро..
А ветерок вносит .... аромат....
 
Я у них позаимствую немного...
Нежность...и сиреневую ... вязь...
Вплету я их в свои строчки..
С сиреневой нежностью для ВАС..
 
Махфират Шукухи
17,05
17,05,2018