ожидание осени

Эскиз
 
Еще весна не завершилась, а я жду осенние мотивы
Жду тихий листопад..Деревьев редеющие кроны ...
Нет, я люблю весну ...Она.... бурная...цветная...
Это молодости яркие цвета , а мне по нраву осень ...
В ней ищу сходство своих лет..У осени ... черно-белый цвет ,
Леса ,заборы в синей мгле,
и дождя серебряные нити,
это близки ...к моим итогам жизни....
Жду осень-она с прохладою дружна
Жду ее поющий листопад..
Где наслаждается тишиной душа
И так красив сумрачный закат...
Мне нравится осенью дышать ..
Мне нравится , остаться наедине ,Слушать ее мудрость ....
Осенью ВЫ ..приходите в сад...
ВАС встретит там клен..опавший
Где листья желтые кружась...танцуют вальс осенний
И там в саду....будем вести беседу теплую ... не торопясь...
в лучах нежного осеннего солнца ....
Листья падают ...это осень ....
...
И душа не перестает читать...
стихи , надеется все же ВАС увидеть.
Глубокой осенью своих лет...
Я попрошу об этом ..осень золотую...
..
 
Мафират Шукухи
00,22
17,05,2018