Улыбок я от вас всех жду!!!

Улыбок я от вас всех жду!!!

Аудиозапись

Прошу у Музы вдохновенья,
Нежности, страсти, наслаждения...
Дерзать , творить и загораться
И головой в любовь бросаться.
 
Мои мне годы не почём,
Я срезал их своим мечом.
Хочу любить и восхищяться
Друзьям своим всем улыбаться.
 
Мою все знают доброту,
Своей любовью им плачу.
И чистота моих мышлений,
Даёт правдивость их свершений.
 
И я Вам нежно улыбаюсь,
И музой снова заряжаюсь,
Вам руку дружбы я тяну,
Улыбок я от вас всех жду!