Дую на облако...

Аудиозапись

Я вместо отдыха дую на облако,
Меняет оно и форму и суть,
Становится больше пространства и воздуха,
Я скоро смогу свободно вздохнуть.
Я смогу вздохнуть свободно, я смогу вздохнуть,
Я смогу вздохнуть свободно, я смогу вздохнуть.
 
Бутылочка светлого, бутылочка тёмного,
Лимонная корка, в кубиках лёд,
Смешаю конкретное и отвлеченное,
И удивляется мыслям народ,
Пусть народ оценит мысли, удивлю народ,
Я, конечно, в этом смысле, удивлю народ.
 
Эх, хватит сутулиться, выйду на улицу,
Может быть встречу подобных себе,
А что не понравится, можно зажмуриться,
Дежурных шесть нот проиграв на трубе
На своей трубе сыграю, на своей трубе,
Шесть конкретных нот сыграю на своей трубе.
 
В платья нарядные незаурядному,
Незачем прятать свою красоту,
Словно звезду, свою душу нескладную,
Нужно поднять и держать высоту,
Высоко взлетев душою, держим высоту,
Высоко взлетев душою, держим высоту.
 
Смешались в стакане вода с акварелью,
Лежит отмокая усталая кисть,
А в небе душа, расплываясь пастелью,
Парит, удивляя прозрачную высь.
Обнимаясь с облаками, заполняю высь,
Непонятными стихами заполняю высь.
 
Я вместо отдыха дую на облако,
Меняет оно и форму и суть,
Становится больше пространства и воздуха,
Я скоро смогу свободно вздохнуть.
Я смогу вздохнуть свободно, я смогу вздохнуть,
Я смогу вздохнуть свободно, я смогу вздохнуть.