МОЯ БАЛДА... (Мотоциклистка)

Аудиозапись

Есть место в моей душе,
Ты назвать его можешь - дом,
На самом крутом вираже,
Я прошу тебя - помни о нём,
Попробуй не расставлять,
Своих ловушек для честной игры,
И не будет причин убегать,
От одиночества и беды.
 
Ты такая крутая - тут всё без вопросов...
Как ветер летаешь на двух колёсах!
Моя Балда!
Эта крутость вся - такая ерунда!
Потому, что ты едешь,
Не зная зачем и куда.
 
Не маши перочинным ножом,
Не смеши меня, не дури,
Всё говорит об одном,
Тебе нужно больше любви,
Но как же к тебе подойти?
Как пригреть тебя, как обнять?
Ты ставишь на моём пути,
Заточенную сталь опять, опять!
 
Ты такая крутая - тут всё без вопросов...
Как ветер летаешь на двух колёсах!
Моя Балда!
Эта крутость вся - такая ерунда!
Потому, что ты едешь,
Не зная зачем и куда.
 
Задержи свой сверкающий взгляд,
На моём лице хоть на миг!
Я буду просто чертовски рад,
Тебе тут же признаться в любви!
Но как же к тебе подойти?
Как пригреть тебя, как обнять?
Ты ставишь на моём пути,
Заточенную сталь опять, опять!