ВЕСНА ДЛЯ ВСЕХ ОДНА

ВЕСНА ДЛЯ ВСЕХ ОДНА

Аудиозапись

( "За тихой рекой" - песня)
 
А я услышу, как ты дышишь ,
Почувствую лукавый взгляд
И ту же музыку ты слышишь,
В цветении яблонь и ты рад !
Всё то же птицы песнопение,
Восхищение трелью соловья
Земля чудесна в те мгновения
Где ты живёшь, там - живу я !
***
И Солнце - общее с востока ,
Подарит с радостью тепло !
Ты улыбнись мне, издалёка -
С улыбкой - небо расцвело !
И птицы, ранние проснутся,
Цветы раскроют свой бутон.
Младенцы маме улыбнутся -
Росинок, слышат перезвон !
***
И я услышу, как ты дышишь,
Почувствую лукавый взгляд
И ту же музыку ты слышишь,
Вкус - безупречен - их наряд.
*******************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №115072904312