Время остановилось...

Время остановилось...
Время остановилось -
Безвременье на дворе,
Сломались, поизносились
В июле и в январе
Часы опустелых наших
Душ и полей больных -
Стали мы сильно старше,
Но не умней остальных.
Мы разучились слышать
Сердце и дух ветров,
Голос, который свыше,
Не разомкнёт оков.
Что же такое сталось
С нами, с любимцами звёзд?
Что же у нас сломалось,
В чём ошибиться пришлось?
Что же у нас случилось,
С нашей зарёй в серебре?
Где время остановилось,
Где вечный покой на дворе...