Ответ поэту - Виноградов Вадим - (Есть ты у Весны) - ОБЛАКА

Ответ поэту - Виноградов Вадим - (Есть ты у Весны) - ОБЛАКА

Аудиозапись

(Сергей Куренков - "Облака")
 
В нежно-голубую, небосвода тайну
По солнечному лучику, мысленно иду
Верю, не нечаянно, встречу не случайно
В небе нежно-бархатном я твои глаза
Забыты, что отчаянно, немотой молчания
В таком же дне далеком, весенним, голубом
А ветер гонит мысли, в те голубые выси
Где босиком с тобою, по облакам идем
 
Как жаль, что без возврата, истоптана их вата
Чужими сапогами, за много долгих лет
Лишь нежно-голубое, небо надо мною
И в отголсках эхо, наш тот хранит секрет
Что были друг у друга, в тот день такой похожий
Один в один на этот, и вместе, так случилось
Мы были у весны. Не умерли надежды, и снятся еще сны
**************************************************************
Виноградов Вадим
 
Вода имеет свойство - отражения ,
Не надо зеркала - смотри !
Имеешь - малое воображение -
А всё - ненужное - сотри .
***
Нет страха высоты ! И небо рядом ,
Лишь стоит руку протянуть,
Ты очарована, мгновением взгляда -
И начинаешь в мыслях путь.
***
Доступно небо, кто мечтать умеет ,
Отдаст пушистость облаков !
Влюблённых и обидеть не посмеет -
Прогулка с позволения Богов.
**************************************
Дёмина Галина 21 мая 2018 г.