Ответ поэту - Виноградов Вадим - Весна - это ты

Ответ поэту - Виноградов Вадим - Весна - это ты

Аудиозапись

(Композиция - "Тихое частье")
 
от чего то была суетливая
нашей ночки с тобою весна
ты стояла такая счастливая
и рыдали дождем небеса
 
я не видел тебя не красивую
никогда, ты поверь никогда
ты звездою моею заветною
освещаешь мне путь все года
 
нету краше тебя даже солнышко
щурится от твоей красоты
ты любви моей легкое перышко
воплощение дивной мечты
 
кружишь в вальсе цветами весенними
ароматом вишневых садов
я к тебе приходил и на медни мы
говорили с тобой про любовь
 
я вплетал тебе в волосы рыжие
одуванчиков солнечный круг
мои губы лобзали бестыжие
тебя на виду у подруг
 
нет, не видел тебя не красивую
даже если промчатся года
быть тебе только самой счастливою
знаю я, знаю я, знаю я
***************************************
Виноградов Вадим
 
Что весна сотворила - проказница ,
Кружит голову взора восторг
А она, цветом манит, как дразнится -
Белым золотом с яблони сбор.
***
Не спала ночку звёздную, тёмную ,
О тебе все мечты , карий взор,
Что за чувства, к тебе - неуёмные -
И мечты, так огромен простор.
***
Вешний сад. Неслучайная встреча ,
Ты прости, ветер спутал косу,
Есть смущение, а ты - не перечил -
Заплетал мне ромашки красу.
***
Закружились и в такт с лепестками ,
Танец чувства, доверия глаз,
Это - счастье с весной между нами -
Мы танцуем сегодня, сейчас .
***
ЧТО ВЕСНА СОТВОРИЛА ПРОКАЗНИЦА
****************************************
Дёмина Галина 19 мая 2018 г.