признание

Простите Вы меня за смелость.
Ещё простите и за наглость.
Улыбка Ваша в душу въелась.
И что-то там внутри сломалось.
 
И всё вокруг как-то иначе.
Сердечко не стучит, а бьётся.
Душа смеётся, затем плачет.
Во мне вот-вот, что-то проснётся.
 
Конечно это что-то значит.
Но что? Мой мозг не разберётся.
Душа смеётся, затем плачет.
Сердечко не стучит, а бьётся.
 
Простите Вы меня за дерзость.
Я сам себя уже ругаю.
Улыбка Ваша в душу въелась.
А что мне делать, я не знаю.