Изнашиваем тело.

Изнашиваем тело.
Изнашивая тело- путаемся в нитях сознания,
путаемся в паутине мнений, тех,
о которых сами просили,
а потом понимаем, что выбросим и
ли проглотим их вместе с обидой.
Понимаем, что одиночки на самом деле,
понимаем что пессимизм наша участь,
боимся что случайную радость спугнет случай,
боимся улыбки долгой и лучшей.
Боимся что не там и не с теми,
боимся будущего понарошку,
проживаем следующий день как прошлый,
оберегая себя от чего-то нового и иного.
Изнашиваем тело - состариваем душу.
Мы ищем развлечений, и ищем что-нибудь,
что станет нам отрадой и пристанью где-грусть.