Ты прости...

Ты прости, что так и не сумела,
Стать частицей сердца твоего.
Просто я другая, в самом деле,
Просто ты отрекся так легко.
 
Не за боль твою прошу прощенья,
За минуты счастья, что в былом.
Не кляни меня ты с сожаленьем,
Все пройдет, забудешь словно сон.
 
Не черни меня ты понапрасну,
Я ж привыкла к этому давно.
Ну придашь ты жизнь свою огласке,
Пожалеют, ну а в спину нож.
 
Ликовать об этом не устанет,
Вся толпа, что спорила про нас.
Им ведь это только как забава,
Посудачить, что у нас и как.
 
Я прошу, веди себя достойно,
Ты же видишь, я тверда, как сталь.
Не позволю, слышишь, я чужому,
Чтобы говорил, что всё - финал.
 
Пусть мы для других как прежде - пара,
Пусть у них от злобы в горле кость.
Я другая, это много значит,
Просто берегу свою любовь.