Отдельной категории мужчин...

Всё чаще слышно от мужчин,
Что жизнь у них ну просто ад.
Что виноват в том целый мир
Или их бывшая жена...
Что все идет у них не так,
Как им хотелось бы самим,
И чтобы что - то изменить,
Им нужен маленький пустяк.
Сменить жену, устав от ссор.
Работу, где все дураки.
Найти заветный старый клад,
Чтоб зазвенели медяки.
Сменить машину, что стара
И новомодную купить.
Еще бы лучше сразу две,
Чтоб всех на свете удивить.
И кушать роллы и шашлык,
А не котлеты и супы.
О как однако тяжело,
Таким страдальцам мужикам.
Нам не дано понять их труд,
Они же горы на словах...
Готовы мысленно свернуть
И положить к твоим ногам.