Голос темноты

Голос темноты
Да был смешон тем, что бесцветен,
Теперь влюблён и стал заметен
Кружу всех в вихре ваших снов
В этой любви ты мой улов.
Я веселюсь горя в огне
Ты прижимаешься ко мне,
Я полон сил, мой смех велик
Чего хотел, того достиг
Улыбкой ты моей пьяна
И выпью я тебя до дна
С тобой уж много раз шутил
И у тебя нет больше сил
Забаву для себя леплю,
Я одного себя люблю
На эту ночь тебя хочу.
В вихре обмана заверчу
И душ я много загубил
Я вашу кровь глотками пил,
Любви костёр вокруг развёл
Тебя, как жертву я нашёл
Потом не вспомню о тебе,
Я в мыслях только лишь в себе
И эта жизнь для меня цирк
Не просто в мире я возник
Я взбудоражу все умы,
Мне в этой жизни все должны,
Сгореть в огне мне просто вздор
Из вас всех разведу костёр
И души ваши погублю,
Я судьбами играть люблю
И портить жизнь вам мой удел,
Что я хотел, я всё успел
Я-дон Жуан, я лавилас,
Любя себя сжигаю вас
Прости за то, что был нарушен
Обет любви, что мною дан
Скушен, обман.