Я сердцем потерял покой

Я сердцем потерял покой
Потерян сердцем был покой
И всей душой стал ненавидеть
Любовь к тебе считал судьбой,
Смогла предательством обидеть
Ты предала мою мечту,
Которой я так свято бредил
В твою влюблен был красоту
В измену никогда не верил
Но, ты любила не меня
К другому от меня сбежала
В твои обманы, верил я
И эта жизнь меня держала.
И до сих пор я не пойму,
Была ли ты иль твоя маска,
В твою я верил доброту
И наша жизнь казалась сказкой.
Но, кто-то всё перечеркнул,
Ведь многие хотели сглазить,
И между нами кол воткнул
Тот, кто сейчас так нежно гладит
А ты, мятежная душа,
Сама не знаешь, что ты хочешь,
И не поймёшь, как хороша
Та жизнь, которой не воротишь
Не знаю от любви, что ждать
Не знаю, как о ней мне думать:
Перо устало лист черкать
А на душе совсем угрюмо,
И снова соглашусь с весной
Она тепла, чиста, красива
Луч солнца тянет за собой
И светит зайчиком игриво.
Природа шепчет мне: уймись,
Забудь, что было, не вернётся,
А сам молю я отворись
Та дверь, в которой всё начнётся
И я шагну навстречу той,
Которой буду восхищаться,
Не буду сравнивать с тобой
В её любви, буду купаться.
И сам любить умею я,
И ты прекрасно это знаешь,
Но ты пока любовь моя,
Я знаю, тоже ты страдаешь.