Теперь я знаю, время лечит.

Теперь я знаю, время лечит.
Теперь я знаю время лечит,
Теперь я верю в день и ночь,
Любовь вдруг судьбы нам калечит
То судьбам может, вдруг помочь.
Любви, как счастью, нет определения,
В любви смеёшься, слезы льёшь,
Для счастья хватит и мгновения
Когда свою любовь найдёшь.
Что делать, если ты влюбился?
Считать, что выиграл иль пропал?
Всем к богу нужно возвратиться
Господь нам правду начертал,
Играть в любовь как всем известно,
Это людской великий грех,
Но, если полюбил ты честно,
То счастлив будешь целый век.
Любви огонь горит повсюду
Куда не кинешь ты свой взгляд,
Тебя любить я вечно буду
И в этом ангел виноват.
Тот ангел, что стрелой амура
Пронзает сердце нам шутя,
Божественна твоя натура
Нет смысла жизни без тебя.
Считаю дни до нашей встречи,
Влюблён в тот миг глаза в глаза,
Когда любовь без слов нас лечит
От счастья по щеке слеза.
И губы наши вновь сомкнутся,
Как свадебные два кольца,
Любовь Вселенной обратиться
Начало есть, но нет конца.
И обнимая очень нежно
Я подарю тебе цветы
И ты поймёшь, мужчина этот
Твоей достоин красоты