ЕЩЁ ЧАСОК - ПРИВЕТ СУББОТА

ЕЩЁ ЧАСОК - ПРИВЕТ СУББОТА
Ещё часок и день от нас подпрыгнет - скок !
И растворится, как не приходил -
Любили мы его ! Нет сил !
***
А он терпел ! В дождливое окошечко смотрел
И слёзы свои горькие глотал,
И накануне он не спал !
***
Хотя доволен был он пением соловьиным -
Считал часы, когда - то сгину ,
И обогрел, наполовину !
***
И всё же, провожу тебя и платье я надену,
А, что суббота, отметим перемену
Другой придёт тебе на смену !
***
Зарядим Солнце ! Пусть сияет во всю мощь !
Отменим, уже надоевшиый дождь,
Через неделю к нам придёшь !
**************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №117062906139