Тихо кружится вальс белых бабочек, .... ( Ответ Сащенко Тамаре )

Тихо кружится вальс белых бабочек, ....  ( Ответ Сащенко Тамаре )
( La_Grande_Sophie_-_La_Valse_Des_Adieux)
 
ЗАВЬЮЖИЛ МАЙ
Сащенко Тамара
 
Заметелило в Мае, заснежило...
Ветер треплет акацию нежную,
И летит нежно - белое кружево,
Ох, заметелило, ой, завьюжило...
 
Как просилась Акация нежная,
Ты не рви, Ветерок, платье снежное,
Не тревожь моих мыслей кружево...
Ох, заметелило, ой, завьюжило...
 
Все дороженьки запорошило,
Не дождусь, видать, я хорошего...
 
ga-lucia
 
А рядом плачет слёзно черёмуха,
Не кружи же ветер, не рви лепестки,
В этом танце всё будто без промаха,
Потери навек, навсегда велики ...
 
Тихо кружится вальс белых бабочек,
Нежный танец цветущих спелых садов,
Пение быстрых летящих ласточек,
И улетает в завтра наша любовь ...
 
Белая нежность трепета вешнего,
Аромат наших чувств по этой весне,
Жалко всего сегодня прошедшего,
Только лишь через год вернётся ко мне ...
_______________
(авторское)
ga-lucia
18.05.2018г.