А моя ночь вся золотая. ....

А моя ночь вся золотая.    ....
( Иnstrumental_naya-muzyka-Liricheskaya-melodiya-gitara )
 
БЛАГАЯ НОЧЬ...
Виктор Плут
 
Благая ночь в росе сребрится
при ярких звёздах, в лунный час
и это вовсе мне не снится
в лесной идиллии прикрас.
 
Она так сказочна, волшебна,
звенит с потоком вешних вод
и тем она всегда чудесна
под взор моих очей и од.
 
Ах, что слова?.. Всё надо видеть,
душой и сердцем внять красу,
ни в коем разе не обидеть,
не сбить дыханием росу…
 
май 2018
______________________
ga-lucia
 
А моя ночь вся золотая.
Сплетение сияний звёзд.
И ветер синий пролетая
Колышет их ещё в нахлёст ...
 
Они строптивые, хмельные.
И после отдыха в жару.
И к ночи, просто разбитные
По небу заведут игру ...
 
То где мигают, как смеются.
Подмигивая нам в окно.
Луна же с ними, будто блюдце,
Закрутит дум веретено ...
 
В окно забросит нам печали.
Чувств отошедшие жмыхи.
Опять мы пишем все ночами
Любви забытые стихи ...
 
По утру родим творение,
Прекрасный опус иль красу,
Звёзд закончим приключение,
Те снова упадут в росу ...
______________
(авторское)
ga-lucia
10.05.2018г.