Моих намерений прекрасных, .....

Моих намерений прекрасных,  .....
Шахзода - 1000 и одна ночь ...
 
Моих намерений прекрасных,
Пойдёмте, здесь недалеко.
И этот вечер, воздух ясный,
Туман - пролилось молоко ...
 
Шумит листва - щебечут птицы,
И как тиха речная гладь.
Порхая - взмах ваши ресницы,
Слова любви скажу опять ...
 
Вновь обнимаю ваши плечи,
К себе плотнее притяну.
Велений губ, желают встречи,
И как хочу я вас одну ...
 
В чудесный миг уже целую,
Безумно голову кружит.
В такую ночь, любить такую,
То волшебство - сказал пиит ...
 
И под подол рука сползает,
На пике изумлений час.
Так неужели мозг взрывая,
Всё здесь произойдёт у нас ...
 
Смотрела сбитая скамейка,
На разговоры при луне.
Играла тихонько жалейка,
Вот так бы было и на мне ...
 
И будто мысли одинокой,
Стоящей тихо в стороне,
Пролились в уши. И заохав,
- Присядем, вдруг звучит извне ...
 
Подолы платья зашуршали,
Собой покрыли лоск скамьи.
И звуки чувств, уже в начале,
Предались шалостям любви ...
 
Цвела сирень, склонялась низко,
Ласкала выгибы спины.
И счастье было очень близко,
Его так ощущали мы ...
 
В обман безудержных лобзаний,
Объятий неги на волне.
Как сумасшедших тех свиданий,
При ночи ясной и луне ...
________________
(авторское)
ga-lucia
30.05.2018г.