Моя музыка

В голове снова странные звуки
Наполняют меня через край.
Я вгрызаюсь зубами в науку
О потерянном свете, где мрак.
 
В голове снова серые будни.
Слишком много там чьих-то теней.
Слишком строгие стали тут судьи.
Им неведомы чувства людей.
 
В голове снова музыка ветра,
Обжигает что зноем тела.
В мыслях бегают злобные черти.
Так хотят раздолбать города!!!
 
В голове разрушенья и пепел.
Больше нет ни врагов, ни друзей!!!
Но мой звук по-прежнему вечен.
Обрела я покой навсегда.