Зачем? Кому нужна война?!

Аудиозапись

Зачем? Кому нужна война?!
Я никогда не понимала!!!
Зачем горит-горит земля?
И слезы,боль и сердца раны.
 
Зачем идет туда юнец?
Зачем друг друга убиваем?
Потом придет ему конец,
А мать богов всех проклинает.
 
Не будет никогда дышать!!!
И с неба льются снова слезы.
И солнца света не видать!!!
Умчались все мечты и грезы.
 
Зачем? Кому нужна война?!
Я никогда не понимала!!!
Его душа обожжена.
Зачем? Кому все это надо?
 
Защита родины? Увы,
Все это лишь прикрытье.
Ведь жертвы так для них важны
Властителям кровопролитья!!!