Свобода твоя как борьба, как расплата

Свобода твоя как борьба, как расплата
Дорога, дороги, шоссе, автострада.
Ты сядешь на байк и помчишься отчаянно.
Дорога, дороги, шоссе. Где-то будешь.
Миллионы путей. Но кто их рассудит?!
Есть право на риск и есть на ошибку.
Ты мчишься вперёд. Ты мчишься так быстро!
Меняешь резину. И жгучий ветер
Всегда лишь с тобою.Ты спешишь на встречу рассвету.
Мелькают деревья и прошлого лица.
Ты учишься жизни. Не стоит так злиться!
Не стоит копить за спиною обиду.
Ты думаешь так же. Твоё сердце невинно.
Дорога, дороги, шоссе, автострада.
Ты мчишься вперёд! И другого не надо!
Ты этим живёшь, ты об этом мечтаешь.
Свобода твоя как борьба, как расплата.