Под окном распустилась сирень

Под окном распустилась сирень -
Словно дева в сиреневом платье,
В этот милый и ласковый день
Размечталось мне что-то о счастье...
 
Я себе не давала зарок,
Снова чувства и разум не дружат,
Захмелевший вконец ветерок
Цвет сиреневый облаком кружит.
 
Ах, какая хмельная сирень,
Майский воздух любовью напоен!
Дня весеннего нежная звень!..
Это день моей встречи с судьбою!
 
Я хмельною сиренью дышу,
И мечтаю о радостном счастье,
Я к тебе на свиданье спешу
В своём новом сиреневом платье.
 
И любовь, что летит надо мной,
Вновь сиреневой дымкою кружит,
Как прекрасно, что снова весной
Мои чувства и разум не дружат!
 
Под окном распустилась сирень -
Словно дева в сиреневом платье,
В этот милый и ласковый день
Размечталось мне что-то о счастье...