Жемчужный вальс

Я благодарна судьбе - за плечами
Славные годы и яркие дни,
Тропки мои ты устлал жемчугами
Искренней дружбы и верной любви.
 
Вспомним с тобою, как всё начиналось,
Нежно, любимый, меня обними,
Что-то сбылось из того, что мечталось,
Что не сбылось - всё ещё впереди.
 
Ты не грусти, не печалься, мой милый,
Штормы и вьюги нам не страшны,
В каждом мгновении неповторимом
Мы, как и прежде, друг другу нужны.
 
В нашем союзе любовь - вдохновение,
Искренность, преданность и доброта,
И наше счастье - тому подтверждение,
Хоть пролетели, как птицы, года.
 
Пусть неожиданно тучи небесные
Солнце лучистое заволокли,
Данное небом нам благословение
Не растеряли мы - уберегли.
 
Ты - моё счастье, ты - моя вечность,
Нам с расставанием не по пути,
Бросим же в воду жемчужинки вместе
С клятвой о нежной и верной любви.
 
Друг мой единственный, милый мой суженый,
Музыка счастья звучит вновь и вновь,
В вальсе жемчужном парою дружной
Нас закружила большая любовь!