Уходи!

Просто смешно наблюдать мне, с каким ты стараньем
В честности действ своих хочешь меня убедить!
Я отдала тебе душу свою на закланье,
Не захотел от беды ты меня защитить!
Губы закушены, руки заломлены- больно!
Страшно внимать твоим правильно- трезвым словам.
Ах, мой герой! Ты уйти- то хоть можешь достойно?
Хочешь к другой? Уходи! Я без боя отдам!
....Ты уходи!