С Днём рождения (Специалисту по логистике)

Только пункты дорог
Отмечают весь путь
Радости и тревог,
Лишь на карту взглянуть.
Груз везут каждый день
И рассчитан маршрут,
Остаётся лишь тень
Пробежавших минут.
Всё быстрей и быстрей,
Среди улиц, дворов,
Средь дорог и полей
И домов городов,
Мчат машины вперёд –
То логиста указ.
Получатель ведь ждёт
Очень срочный заказ.
Но бывает денёк
Каждый год у него;
Попивают чаёк
Или с тортом вино
Коллектив, что готов
На него поворчать,
Вместе выпьют глоток
И начнут поздравлять,
За плечо теребя,
Лишь ему одному:
«С Днём Рожденья, тебя!»,
Скажут дружно ему.