Минуты вместе.

Сжимаешь руку очень крепко
Я ощущаю весь твой пыл
Накал страстей и в буре спешка.
Мне показалось мир застыл.
 
И только слышалось молчанье,
И сердца твой ритмичный стук,
Переодичное дыханье,
Сжималось будто всё вокруг.