С каким восторгом... ( Одноимённый ответ Виноградову Вадиму )

С каким восторгом...  ( Одноимённый ответ Виноградову Вадиму )
( L39-Orchestre-quotOsennie-melodiiquot-v-obrabotke-Gol_dshteyna)
 
С КАКИМ ВОСТОРГОМ БЫ...
Виноградов Вадим
 
С каким восторгом бы к ногам я бросил вашим,
Осенней бязи золотое полотно.
На ваши плечи бы бардовый полушалок,
Накинул бы, соткав из сердца своего.
 
Вы улыбнулись бы мне робкою улыбкой.
И в небе месяц бы поверил в чудеса.
И на пруду, на водной глади, очень зыбкой.
Наша б качалась путеводная звезда.
 
Легкой, божественною шли бы вы походкой.
Ступая мягко в золотое полотно.
Но СМСка о погодных пришла сводках,
Вернув из осени в весеннее тепло.
 
С каким восторгом бы к ногам я бросил вашим!
Да в прошлой осени осталось все давно.
 
ga-lucia
 
Я улыбнулась бы тебе в ответ с восторгом,
И лишь смущаясь прошептала, чудеса,
Плывёт по голубому небу в вёсны лодка,
И в её трюмах осень злато мчит в леса ...
 
Его собрала, как забытые те встречи,
С тобой в которых мы гуляли по листве,
И эти шали, что бросала нам на плечи,
Всё снятся нам в весеннем сладком сне ...
 
И всё вокруг искрило в этих ярких красках,
Бушуя в нас легко вливалась киноварь
И мы не прятались завязнув в этих масках,
Огонь любви пылал в сердцах, чего не жаль...
 
С каким восторгом бы вернула это время,
Мы из него давно ушли и навсегда,
И только память наша дней ушедших бремя,
Нам шепчет тихо - не забудьте никогда ...
________________
(авторское)
ga-lucia
18.05.2018г.