И как мчит весна, мечтай и наслаждайся, .....

И как мчит весна, мечтай и наслаждайся,   .....
( Koan_-_There_is_No_Begin_There_is_No_end_green_mix)
 
ИДЕТ ВЕСНА БУШУЕТ
Виноградов Вадим
 
А по дворам весна, отстань печаль и грусть!
Гляжу на женщин я, их красоте дивлюсь!
И льется через край, день, солнечным лучом.
К березке прислоняюсь я своим плечом.
 
Разбужены теплом, от стуж, метелей, почки.
И тянут они к солнцу клейкие листочки.
А в ночь, и спозаранку, в парке щеки дует,
Песней свистотрельной, соловей волнует.
 
Поклонился ветру, сквозь изумрудный ворс,
Как солнышко на ножке, одуван пророс.
Вернулися бродяги, из странствия, скворцы.
И с гамом заселяют фанерные дворцы.
 
Идет весна бушует, отстань печаль и грусть!
В окно холодным носом я больше не уткнусь!
Я упиваюсь светом и солнечным лучом,
С соседским - серенады, любви, пою котом.
 
ga-lucia
 
И как мчит весна, мечтай и наслаждайся,
За каждым поворотом зелень вся в цвету,
Даже тянет - поскорее раздевайся,
Все вещи тёплые оставь в своём шкафу ...
 
Пройдя по улице своей бодрым шагом,
Без шапки и без шарфа, даже без забот
И встречают воробьи весёлым гамом
Ты только не забудь одеть лишь пару бот
 
Весна, весна - и вокруг одни разливы
И дождь весенний не даёт покоя сну,
Капель и грозы, и птичьи переливы,
Заставят расцвести на спор - даже сосну ...
 
А женщины !!! Барометр и самый главный!!!
Лишь только потеплеет на дворе чуть-чуть,
Преобразятся - красою полноправной,
Мужчин сражают наповал - и только будь ...
_________________
(авторское)
ga-lucia
19.05.2018г.