Виновата
Не кори,хоть я и виновата,
Не гони из сердца своего.
Ты решил, пришла пора расплаты,
И желаешь только одного:
Чтобы я исчезла, испарилась...
Не взирая на мою печаль.
Да, ты прав, я очень провинилась,
В том...что ты меня не замечал.
В том, что я была тебе чужою,
И при том любила без ума!
Не кляни, что больше не с тобою,
Я уже привыкла и сама.
Знаю, что теряю безвозвратно,
Но...тебя другой я отдаю.
Не кори, хоть я и виновата,
Что тебя по- прежнему люблю...