Тонкими пальцами...

Тонкими пальцами...
Тонкими пальцами клавиш касаясь,
чуть замирая от лёгкости нот.
Счастье играло, собой наслаждаясь,
музыкой полнился жизненный свод.

Чёрные, белые...в ритме менялись,
темп возрастал и шагал апогей.
Ноты как будто от смысла взрывались,
жизнь насыщалась всей яркостью дней...

Тонкими пальцами клавиш касаясь,
счастье играло, дышало теплом.
Сбросив печаль, широко улыбалось, мир обнимая прозрачным крылом.   15.07.2014.