Весенних мыслей кутерьма...

Весенних мыслей кутерьма...
Весенних мыслей кутерьма,
как птиц оголодавших стая.
То бьются крыльями, взлетая,
то вмиг умолкнут...пустота.

Гоняет ветер их небрежно,
с цепи срываясь иногда.
То оставляет без следа,
то шлейфом вздёргивая нежность.

Внутри безумное тепло,
что рвётся строчками наружу.
Я мыслями ласкаю душу
и чувствую...как повезло.

                    01.04.2015