Несчастье

Мне было больно, каждый раз,
Как оставалась в одночасье.
Совсем одна, с горою фраз.
И разве в этом моё счастье?
 
Сгорает сердце, как и то,
Что было непоколебимо.
И кто спасет все это, кто?!
Мне жить вот так невыносимо!
 
Невыносимо каждый раз,
Пить крепкий кофе в одиночку.
С туманным выраженьям глаз,
Смотреть в одну лишь точку.
 
Невыносимо каждый день,
Смотреть как счастливы другие.
Среди них всех я будто тень,
Мне все они теперь чужие...