Чудовище

Он человеком был, хорошим, лучезарным
О нем одном лишь только я молилась
Но зверем стал он, чудищем коварным
О сердце черное, в итоге я разбилась
 
Но почему душа его вдруг потемнела
Что сделала не так я, в чем ошиблась?
С одним лишь ним я быть всегда хотела
Но видимо я в чем то провинилась...
 
11.05.18