Размышления

Где-то мысли мои заблудились,
В бездне слез и уставших надежд.
Сколько б сердце мое не молилось,
Снег в душе: он все так же не свеж...
 
Замерзают в мучениях чувства,
Может быть так всегда по весне?
И на окнах узором искусным,
Замерзает любовь в тишине.
 
Может быть во мне что-то сломалось?
Будто в бездну сорвалась душа.
Навалилась на тело бесшумно усталость,
И ломает безжалостно и не спеша.
 
22.03.18